日本樂天


▶代運簡易說明  ▶代運流程表  ▶代運計費方式  ▶託運契約書下載

 

➨代運:是指代辦運輸。

 當企業、個人、批發商、留學生或是跑單幫的貨品在日本時,需要有人替您將貨物寄回台灣的一種運輸服務。

 根據您的需求可選擇空運或是海運。

 往往購買大型家具、機車、家電都會產生卡關或是申報的問題,

 倘若經由敝社處理,則可替您將手續處理完成,以便節省您的時間以及繁雜問題。

 您若是每月需跑日本帶貨回台灣,或是批發商需訂貨從日本寄回、企業用的產品團購等,
 皆可來信詢問洽談合作事宜。

 

➨代運時需事先告知要空運或是海運 (兩者集貨地不同)。

➨敝社僅提供代運服務,大型/易碎/玻璃/液晶類型等商品之貨物
 若是運送途中有發生損壞/碰撞/碎裂等情況產生,敝社一律不受理賠償/退換貨等服務。

➨請所有代運客戶詳閱敝社所有相關事宜。
 

d

+ 代運簡易流程 +
 ◆ 下載託運契約書
 ◆ 填妥資料後寄送至敝社信箱
 ◆ 客服人員收到信後會與您聯繫
 ◆ 資料確認無誤後,會給您日本關東集貨地地址與貨物編號
 ◆ 收件人格式請務必依照我們所提供的資料填寫
 ◆ 日本賣方寄出商品時請務必通知我們
 ◆ 待台灣端收到包裹後會與您聯絡重量材積以及匯款金額
 ◆ 匯款
 ◆ 匯完款項後請您至此填寫匯款單
 ◆ 確認款項後我們就會立即寄出您的包裹
 ◆ 交易完成!

  

0

 ※最新公告:代運的客戶在提供商品明細的同時,請提供訂購單的截圖畫面 (新客戶下單後候補即可)

海運價格:

1kg是NT.120(未稅),30~45個工作天到貨,不含假日。
(從貨品到日本集貨地開始計算) 不足5kg一律以5kg計價。
(棧板費需由客戶自付;棧板重量也需納入國際運費中計算)。
※此價格更動從2014年11月1日起開始生效。

空運價格:
1kg是NT.200,5~14天到貨 (從貨品到日本關東集貨地開始計算,不含假日)。
第二階段通知款項48小時內未匯款加收倉租30元/天,最低1kg起跳(不足1kg以1kg計)。
食品代空運價格:
1kg/材積是NT.400,取大計價,最低1kg/材積起跳(不足1kg/材積以1kg/材積計)。
10天到貨一次 (從貨品到日本大阪集貨地開始計算,不含假日)。
台灣國內宅配費:
貨物15kg、長+寬+高在120cm以內皆是NT.100/件,超過另計。
( 宜蘭、花蓮、台東、離島、偏遠地區等地台灣宅配費另計。)
報關製單費:
我們只收一次的報關製單費用NT.200。 (同一航班/船班,不論箱數和件數)
超材材積費用
空運超材1材積為NT.70。
海運超材1材積為NT.50。(詳情請看Q&A: Q12-材積如何計算?)
無法代空運之商品:
如醫療相關器材、違反華盛頓公約、冷氣、燈管、LED燈泡之貨物等。

包裹限制&稅金:

紡織類商品單件包裹僅限10件。

玩具類商品單件包裹僅限5件。

所有商品稅金皆在第二階段統一酌收(實報實銷,會附上進口報單)。

總流程:

我們的流程是請您先加入會員後,看完托運契約書後下載表單,
列印填寫完後請傳至電腦上後發至敝社的信箱 (或是照相起來傳給我們),
客服人員收到後會立即與您聯繫。

托運契約書的內容請務必詳填資訊,尤其是個人資料、名稱、個數、內容物、商品金額、商品網址等。

客戶托運貨品請務必如實申報,若申報不實導致海關要求補稅或扣押貨物等,
請自行負責。

僅能走海運之商品:
小鋼珠機台(內含水銀等物質)、煤油暖爐、瓦斯暖爐、瓦斯爐等需要用到液體及氣體之商品。(陸續新增)

※若是3C家電的內含電池無法走空運,就會轉成海運單,日本國內轉送費用須由客戶自行負擔。
無法代海運之商品:

玩具﹑紡織類﹑食品、生鮮食品(需冷藏之商品)等類。

TOP

0



請務必詳讀以下資訊,同意我方契約者請勾選同意此文件。

如無勾選此筆訂單作廢,謝謝您。

★食品託運契約書請來信索取★

關東之翼-託運契約書

立委託書人(以下簡稱甲方):         ,委託『關東之翼株式會社』(以下簡稱乙方)代運貨物。

★雙方約定如下條款:
茲委託乙方代辦運輸、轉介航運,甲方須提示身分證件供登錄,確認貨品內容與拖運單一致,如申報不實或未申報者,其法律、行政後果,甲方須自行負責。
易燃易碎及非法違禁品,不可交寄,恕不承運,如有夾帶其中,衍生航運器材損失,導致乙方商譽受損,甲方須負完全法律負責及賠償乙方所受之一切損失。 

★國際運費/天數(均以商品到達日本集貨地開始計算)之說明:

 ➨空運:
 每kg×200元 (最低1kg起跳,1kg以上以每0.5kg自動進位計價)。
 收到貨後開始計算5~14個工作天抵達台灣(不含假日)。 
 *稅金部分實報實銷。
 集貨地:東京。

➨海運:每kg×120元未稅 (最低5kg起跳,5kg以上以每0.5kg自動進位計價)。
 收到貨後開始計算30~45個工作天左右抵達台灣(不含假日)。 
 *稅金部分實報實銷。             
 ※海運代運新價格從2014年11月1日起開始生效。
 集貨地:神奈川橫濱。

海運代運:不足5kg一律以5kg計。

2013年12月20日最新公告:
由於日本政府最新規定,往後煤油暖爐、瓦斯暖爐、瓦斯爐等需要用到氣體以及油類之商品
僅能走海運,往後空運一律不接單。

★何謂超材? 
貨品長x寬x高÷6000大於貨品重量 其相減為商品所超過之材積=超材 
空運超材費用(不一定產生)=1材積×NT.70元 
海運超材費用(不一定產生)=1材積×NT.50元 
海運一定會產生5%的營業稅,若商品過重則會產生棧板費,這部分需由客戶自行負擔(實報實銷)。

 最低1材積起跳,之後以每0.5材積自動進位:
(ex:1~1.4材積=1.5材積,1.5~2材積=2材積,以此類推)。

超材計算方式:商品材積(DIM)長x寬x高÷6000-商品重量(WGT)x70(空運)/50(海運)=超材費用
 「每班航機/船班酌收 NT.200 報關製單費 (不限件數/箱數) 



◆◆◆◆◆◆ 收費方式 ◆◆◆◆◆◆

  待貨品抵台後,公司將會通知客戶匯款,以實際貨品重量&材積收取國際運費,空運1kg200元,超材積費用,1材積70元;海運1kg120元未稅,超材積費用,1材積50元,每次交易酌收200元報關製單費(限單次船班/班機)。

國內運費以箱件數計價,每箱貨物收費100元,限重量15kg內,長寬高合計120cm內,超過另計,以上僅限台灣本島,宜蘭、花蓮、台東、離島、偏遠地區等地台灣宅配費另計。匯款完成對帳隔天早上出貨。

 

賠償問題:
1.乙方運送貨物遭遇不可抗力因素致貨物遺失,乙方賠償(以單件計)甲方所付運費總額『3倍』償付。                                                      
2.運程、時間,因政策、法令、天候或申報不實、通關因素、其他額外支出、箱內物品未加固定受損,超過正常作業原因或其他不可抗力之因素等,非乙方之責,乙方不予保證或理賠。

★僅限海運之商品:
內含電池類之商品、煤油暖爐、瓦斯暖爐、無法摺疊之腳踏車、大型冰箱、引擎、柏青哥機台、木炭、磁鐵…等航空公司研判為危險物品之貨物,僅限海運輸送。 玻璃、瓷器…等易碎商品:因商品運送過程會導致商品破損/碎裂等風險之貨物,本公司拒絕服務。

玻璃、瓷器、液晶螢幕等易碎商品:因商品運送過程會導致商品破損/碎裂等風險之貨物,本公司拒絕服務。
若客戶執意運送其類型之商品,敝社不負責商品完整回台,如有損壞,敝社皆不受理賠償。

已詳讀完畢,確認同意以上內容


點連結進去GOOGLE雲端以後ctrl+S或是點進去以後點選檔案→下載都可以唷

填寫完畢後請傳至敝社信箱 ( japantsubasa@gmail.com ) ,謝謝您^_^

(此為2014/11 最新版本★更新*海運代運費用)


TOP

 

關東之翼 | 關於我們 | 加入會員 | 報價單 | 匯款單 | 代標代購流程 | 代運流程 | 付款資訊 | 常見疑惑 | 聯絡我們 | 露天賣場 | FB粉絲團

上班時間:周一至周五,am-9:00~12:00,pm-1:00~6:00 (依國定假日休假)
✿ 關東之翼✿ 日本專業空海 | 代購 | 代標 | 代運 | 2013-JAPAN-All rights reserved. ✿